Centro consorzi propone un bando per la ricerca di una persona disoccupata che abbia compiuto 30 anni e che abbia possibilmente maturato un po’ di esperienza in ambito ristorazione-bar-gelateria-pasticceria.
Si tratta di un’opportunità per approfondire le conoscenze in un settore, la gelateria in cui Belluno vanta una competenza lavorativa storica. Gran parte delle gelaterie sparse per l’Europa e per il mondo sono infatti ancor’oggi gestite da famiglie bellunesi. Questa attività apre contatti e occasioni di lavoro specifiche in un settore in cui esiste ancora una discreta richiesta.
Il progetto è finanziato con uan borsa di studio ma anche con l’opportunità di accedere a contatti di lavoro futuri.
In sintesi le condizioni richieste:
Avviso di Selezione per la partecipazione ad un tirocinio come “Gelatiere Artigianale”. Cod. 554/1/1/448/2014 “Competenze per la produzione di gelato artigianale”
Il presente progetto è stato cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo e selezionato nel quadro Programma Operativo cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo e sulla base dei criteri di valutazione approvati dal Comitato di Sorveglianza del Programma – decreto n. 475 del 28/05/2014 Codice progetto 554/1/1/448/2014
Possibilità di svolgere un Tirocinio aziendale presso un’azienda del settore (280 ore)
Requisiti per la partecipazione:
1. Essere privo di occupazione o Inoccupato o disoccupato (anche in mobilità)
2. Residenti/domiciliati in Provincia di Belluno
3. Aver compiuto 30 anni
4. Esperienza lavorativa in ambito ristorazione e/o pasticceria gelateria
Indennità di frequenza pari a 3,00 €/h solo al raggiungimento del 100% del monte ore tirocinio complessivo
Le domande di ammissione1 alla selezione dovranno pervenire entro il giorno 01/03/2015 consegnate a mano.
Allegare alla domanda di ammissione:
– curriculum Vitae aggiornato
– consenso al trattamento dei dati personali
– copia documento di identità e codice fiscale
– copia permesso soggiorno
– autocertificazione di stato di disoccupazione redatta ai sensi del decreto n. 445/2000
Le domande di ammissione alla selezione dovranno pervenire entro il giorno 01/03/2015 consegnate a mano
La SELEZIONE avverrà il giorno 02/03/2015 alle ore 9.30.
Per informazioni e presentazione delle domande rivolgersi a Mastellotto Romina c/o Segreteria Scuola del Legno
tel.0437/851356 rmastellotto@centroconsorzi.it
Ulteriori Informazioni:
Scarica qui la Locandina
Sito web dedicato ai corsi gelatieri