
Iniziativa finanziata dal Programma di sviluppo rurale per il Veneto 2014-2020. Organismo responsabile dell’informazione: CENTRO CONSORZI. Autorità di gestione: Regione Veneto- Direzione AdG FEASR Parchi e Foreste
Presentiamo di seguito l’elenco dei percorsi a cui si può aderire:
| N | MISURA | FOCUS AREA | TITOLO CORSO | EDIZIONI | ORE | N. DOMANDA DI CONTRIBUTO | ISCRIZIONE CORSO |
| 1 | 1.1.1 | 2A- Agricolo | Fattorie sociali – Corso Base | 1 | 100 | 3573055 | MODULO |
| 2 | 1.1.1 | 2A- Agricolo | Piccole Produzioni locali | 2 | 15 | 3573055 | MODULO |
| 3 | 1.1.1 | 2A- Agricolo | Sicurezza datori di lavoro – RSPP Rischio medio – Corso Aggiornamento | 2 | 10 | 3573055 | MODULO |
| 4 | 1.1.1 | 2A-Forestale | Qualifica per operatore forestale – Corso base | 2 | 40 | 3520025 | MODULO |
| 5 | 1.1.1 | 2A-Forestale | Qualifica per operatore forestale – Corso avanzato | 2 | 40 | MODULO | |
| 6 | 1.1.1 | P4 | Acquisto e impiego di prodotti fitosanitari – Corso Base | 1 | 20 | 3573060 | MODULO |
| 7 | 1.1.1 | P4 | Acquisto e impiego di prodotti fitosanitari – Corso Aggiornamento | 2 | 12 | 3573060 | MODULO |
| 8 | 1.2.1 | P4 | Cos,è il biologo | 1 | 6 | 3572985 | MODULO |
| 9 | 1.2.1 | P4 | Fertilità del suolo in regime di agricoltura biologica | 1 | 6 | 3572985 | MODULO |
| 10 | 1.2.1 | P4 | Difesa delle piante in regime di agricoltura biologica | 1 | 6 | 3572985 | MODULO |
| 11 | 1.2.1 | P4 | Allevamento in regime di agricoltura biologica | 2 | 6 | 3572985 | MODULO |
| 12 | 1.2.1 | P4 | Apicoltura in regime di agricoltura biologica (base) | 1 | 6 | 3572985 | MODULO |
| 13 | 1.2.1 | P4 | Apicoltura in regime di agricoltura biologica (avanzato) | 1 | 6 | 3572985 | MODULO |
| 14 | 1.2.1 | P4 | Le varietà orticole più adatte in agricoltura biologica | 1 | 12 | 3572985 | MODULO |
| 15 | 1.2.1 | P4 | Coltivazione di cereali e pseudocereali in regime di agricoltura biologica (frumento, orzo, farro, grano saraceno, amaranto) | 1 | 12 | 3572985 | MODULO |
| 16 | 1.2.1 | P4 | Certificazione biologica e filiere corte: pecularità della microimprenditoria montana | 1 | 6 | 3572985 | MODULO |
| 17 | 1.2.1 | P4 | Tecniche avanzate di apicoltura in area montana ed in regime di agricoltura biologica | 2 | 12 | 3572985 | MODULO |
| 18 | 1.2.1 | P4 | Agricoltura di montagna in regime di agricoltura biologica: tecniche avanzate di coltivazione delle erbe officinali e tintorie | 1 | 6 | 3572985 | MODULO |
| 19 | 1.2.1 | P4 | Agricoltura di montagna in regime di agricoltura biologica: tecniche avanzate di coltivazione del fagiolo | 1 | 6 | 3572985 | MODULO |
| 20 | 1.2.1 | P4 | Agricoltura di montagna in regime di agricoltura biologica: tecniche avanzate di coltivazione di noci e nocciole | 1 | 6 | 3572985 | MODULO |
| 21 | 1.2.1 | P4 | Agricoltura di montagna in regime di agricoltura biologica: tecniche avanzate di coltivazione delle orticole | 1 | 6 | 3572985 | MODULO |
| 22 | 1.2.1 | P4 | Agricoltura di montagna in regime di agricoltura biologica: tecniche avanzate di coltivazione della vite | 1 | 6 | 3572985 | MODULO |
| 23 | 1.2.1 | P4 | Agricoltura di montagna in regime di agricoltura biologica: tecniche avanzate di coltivazione dei piccoli frutti | 1 | 6 | 3572985 | MODULO |
| 24 | 1.2.1 | P4 | Agricoltura di montagna in regime di agricoltura biologica: tecniche avanzate di frutticoltura | 1 | 6 | 3572985 | MODULO |
| 25 | 1.2.1 | P4 | Agricoltura di montagna in regime di agricoltura biologica: tecniche avanzate di coltivazione della canapa | 1 | 6 | 3572985 | MODULO |
| 26 | 1.2.1 | P4 | Agricoltura di montagna in regime di agricoltura biologica: tecniche avanzate di coltivazione del luppolo | 1 | 6 | 3572985 | MODULO |
| 27 | 1.2.1 | P4 | Legumi dal campo al carrello | 1 | 6 | 3572985 | MODULO |
| 28 | 1.2.1 | P4 | Fagioli rampicanti e legumi in pieno campo | 1 | 6 | 3572985 | MODULO |
| 29 | 1.2.1 | P4 | Difese delle leguminose e del mais usato come tutore dei fagioli in regime di agricoltura biologica | 1 | 6 | 3572985 | MODULO |
| 30 | 1.2.1 | P4 | L’ autoproduzione delle sementi locali di legumi | 1 | 6 | 3572985 | MODULO |
| 31 | 1.2.1 | P4 | Pat, presidi slow food, tipicità in regime di agricoltura biologica: una risorsa per il turismo | 1 | 6 | 3572985 | MODULO |
| 32 | 1.2.1 | P4 | Coltivare le leguminose in un’ottica di economia circolare per valorizzare latte e formaggi locali attraverso l’alimentazione degli animali | 1 | 6 | 3572985 | MODULO |







