- Individuare la sequenza delle coltivazioni che soddisfano i bisogni dell’azienda.
- Valutare l’inserimento di erbai da sovescio.
- Verificare i tempi di avvio e dismissione per ogni coltura.
- Gestire il bilancio umico.
- Contenere la flora spontanea indesiderata.
- Le piante avvicendate non devono condividere parassiti pericolosi.
Imprenditori, dipendenti e collaboratori familiari di Imprese Agricole del Veneto.
Obbligo di presenza ad almeno il 70% del percorso formativo.
In collaborazione con l’Associazione per la tutela del fagiolo Gialét della Valbelluna e della condotta Slow Food Belluno – Feltre
Iniziativa finanziata dal Programma di sviluppo rurale per il Veneto 2014-2020 | Organismo responsabile dell’informazione: CENTRO CONSORZI
DGR 1732/2022 MISURA 1.2.1 | id domanda 5511908 | Autorità di gestione: Regione Veneto- Direzione AdG FEASR Bonifica e Irrigazione
Quando
Durata
Orario
e dalle 14.00 alle 18.00
Sede
Società Cooperativa Sociale ONLUS
Via Volturno 3 - Feltre
Costo
Contatti
0437 851335
marisa.canton@centroconsorzi.it