Scopri il progetto: IPERKIBS: eccellenza al servizio delle reti
Sono in partenza gli ultimi moduli formativi dedicati al settore Turismo.
Progetto finanziato dal FSE Cod. 152/2/823/2016 “IPERKIBS: ECCELLENZA AL SERVIZIO DELLE RETI” – Dgr nr. 823 del 31/05/2016 – Fondo sociale Europeo in sinergia con il Fondo Europeo di sviluppo regionale POR 2014- 2020 – Ob. Investimenti a favore della crescita e dell’occupazione
OBIETTIVO: sviluppare idee e competenze sulla creazione, la gestione e lo sviluppo di idee imprenditoriali legate al mondo dell’enogastronomia e del turismo gastronomico in persone disoccupate over 30.
Sei disoccupato e hai più di 30 anni? Per chi abita in Provincia di Belluno sono disponibili i corsi per avvicinarsi al Settore Turismo. Corsi gratuiti. Opererete a stretto contatto con le imprese del settore per imparare l’arte della cucina che un domani potrà farvi rientrare nel mondo del lavoro.
SELEZIONE per DISOCCUPATI
LUNEDI’ 05.03.2018
Presso: Centro Consorzi di Sedico – Zi: Gresal 5/e
SELEZIONIAMO 10 PERSONE DISOCCUPATE OVER 30 ANNI
Documenti da produrre:
I documenti da produrre entro tale termine per formalizzare le candidature sono:
-attestazione di stato di disoccupazione rilasciata dal Centro per l’Impiego
– Curriculum in formato Europeo con foto
– Documento di identità in corso di validità
TERMINE DI PRESENTAZIONE DELLE CANDIDATURE: ORE 15.00 del 02.03.2018
SELEZIONI: 5 MARZO 2018 a partire dalle ore 9.00 presso il Centro Consorzi di Sedico z.i. Gresal 5/E.
INIZIO ATTIVITÀ: marzo 2018
INFORMAZIONI:Centro Consorzi – Z.I. Gresal 5/e – 32036 Sedico (BL) | Tel. 0437 851354 | info@centroconsorzi.it
ARTICOLAZIONE DEL PROGETTO FORMATIVO:
- Tecnologia ed innovazione nel settore delle attrezzature per la ristorazione-16 ore; si conosceranno funzionalità delle moderne tecnologie applicate al settore gastronomico, imparando ad utilizzare nei vari tipi di preparazione (cottura a vapore, al forno, abbattimento del calore, conservazione degli alimenti) e delle attrezzature utilizzate in una cucina, in un’ottica green di risparmio ed efficacia, garanzia e salute del consumatore.
- Turismo accessibile in campo alimentare – 24 ore; si studieranno esigenze e bisogni delle persone con allergie ed intolleranze alimentari per gestire l’offerta e la preparazione di diete non tradizionali, sperimentando dal vivo la preparazione dei piatti.
- Prodotti locali ed eccellenze della provincia di Belluno – 24 ore; si conosceranno i prodotti tipici enogastronomici del territorio con focus particolare nel binomio birra-formaggi: punti di forza e di debolezza, catene di produzione e commercializzazione, classificazioni di origine e di qualità, attuali posizionamenti sul mercato, eccellenze riconosciute e presidi gastronomici.
- FOOD FAB LAB- 24 ore; laboratorio innovativo per sviluppare idee e competenze sulla creazione, la gestione e lo sviluppo di idee imprenditoriali legate al mondo dell’enogastronomia e del turismo gastronomico.
- FOOD DESIGN- 24 ore; marketing e comunicazione per il “progettista del settore eno-gastronomico” in grado di conoscere e anticipare le tendenze del settore, di interpretare il territorio in cui opera e di comunicarlo.
- Food&Tourism-32 ore; consulenza individuale rivolta ad un progetto imprenditoriale e/o di rete.
Se interessati vi invitiamo a contattare il numero 0437 851354 | info@centroconsorzi.it
Il progetto: Progetto finanziato dal FSE Cod. 152/2/823/2016 “IPERKIBS: ECCELLENZA AL SERVIZIO DELLE RETI” – Dgr nr. 823 del 31/05/2016 – Fondo sociale Europeo in sinergia con il Fondo Europeo di sviluppo regionale POR 2014- 2020 – Ob. Investimenti a favore della crescita e dell’occupazione