“I PRODOTTI PER FABBRICARE IN PROPRIO LA BIRRA” – LA BIRRA ARTIGIANALE
Il Centro Consorzi organizza un corso base di 32 ore dedicato alla birra artigianale dal titolo I PRODOTTI PER FABBRICARE IN PROPRIO LA BIRRA destinato ad aziende agricole (titolari, dipendenti, coadiuvanti) che abbiano sede nel territorio della Regione Veneto.
ll percorso inizierà il 9 marzo e si articolerà in 5 lezioni teoriche, una giornata di esercitazione pratica e una visita ad un birrificio artigianale del territorio.
Nella parte teorica saranno trattati argomenti quali la composizione delle materie prime, la tecnologia della produzione, gli aspetti della gestione economica, legislativa e impiantistica.
Nella parte pratica saranno dati i giusti strumenti al corsista per la valutazione del prodotto sotto l’aspetto qualitativo.
La docenza sarà tenuta dal Dr. Francesco Collavo, grande esperto nel settore e saranno invitate realtà produttive locali variamente legate al tema della birra.
Il percorso è interamente finaziato dal Fondo Sociale Europeo e dalla Regione Veneto.
Per informazioni contattare in orario d’ufficio il numero di telefono 0437-851353 (Cinzia Fagherazzi) I posti disponibili sono 20. Le iscrizioni si chiuderanni il 3 marzo 2015.