Notizie

In questa pagina trovate tutte le notizie del Centro Consorzi

Scopri tutte le notizie e le novità proposte dal Centro Consorzi.

Notizie

Corso finanziato per diventare “Gelatiere Artigianale”

Sedico 03/11/2014 – In avvio il corso finanziato per diventare “Gelatiere Artigianale” – sono aperte le iscrizioni. Cod. 554/1/1/448/2014 “Competenze per la produzione di gelato artigianale”. Il presente progetto è stato cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo e selezionato nel quadro Programma Operativo cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo e sulla base…

Leggi di più

concorso dei formaggi del Veneto Caseus

    Anche quest’anno l’appuntamento con i formaggi regionali del Veneto, giunto alla decima edizione Caseus veneti 2014 svoltosi a Villa Emo – Fanzolo di Vedelago sabato 4 e domenica 5 ottobre 2014,  ha generato grandi soddisfazioni per le imprese bellunesi, accanto a Lattebusche, vincitore in numerose categorie, tra cui…

Leggi di più

Convenzione Centro Consorzi e Almalaurea

  ALMALAUREA: UN PONTE FRA UNIVERSITA’ E MONDO DEL LAVORO Dal 1994 AlmaLaurea, il consorzio di 65 Università italiane, opera con i seguenti obiettivi:• facilita l’accesso e migliora la collocazione dei giovani nel mondo del lavoro;• agevola le aziende nella ricerca del personale qualificato rendendo disponibili online quasi 2.000.000 di curricula…

Leggi di più

Convenzione tra Centro Consorzi e Almalaurea

  ALMALAUREA: UN PONTE FRA UNIVERSITA’ E MONDO DEL LAVORO Dal 1994 AlmaLaurea, il consorzio di 65 Università italiane, opera con i seguenti obiettivi:• facilita l’accesso e migliora la collocazione dei giovani nel mondo del lavoro;• agevola le aziende nella ricerca del personale qualificato rendendo disponibili online quasi 2.000.000 di curricula…

Leggi di più

ALL’EXPO DELLE DOLOMITI PROTAGONISTA ANCHE IL GELATO

A Longarone Fiere, in occasione dell’ ormai prossima rassegna Expo delle Dolomiti, nell’ambito della quale viene proposta, dal 26 al 29 settembre, anche l’area “Sapori Alpini” dedicata alle produzioni agro-alimentari tipiche del territorio dolomitico,  il gelato artigianale avrà uno spazio da protagonista. Il gelato ha, infatti, caratterizzato la vita sociale…

Leggi di più

Contatti media





    * i campi contrassegnati sono obbligatori

    Newsletter

    Iscriviti e rimani sempre aggiornato
    Ad aggiornarti ci pensiamo noi.
    Iscrivimi alla Newsletter